Если что я пишу - из души то течет...

Если что я пишу - из души то течет
А твоя вдруг поймет - и попросит еще
Это знак для тебя - только не пропусти
И ты душу свою на свободу пусти

Для души, что свобода? - естественно, свет
И ты должен помочь ей собрать свет в себе
И когда до отказа наполнишь ее
И не сможет в себе удержать она всё

Она это исторгнет - в поступках, в мечтах...
И развеется мрак и рассеется страх
Ты внезапно поймешь, для чего ты живешь
И с дороги, найдя ее, ты не свернешь

Так стремись и иди... Время тоже идет
И оно не простит колебанье твое
Оно просто смеяться вам будет в лицо
Всё равно ты поймешь... Только время ушло


Рецензии