Ария Шарика

Пришел я к вам ребята,
Чтоб рассказать, друзья,
Как поступать вам надо,
и делать что нельзя.

У-У-У! Я вою на луну.У-У-У-У!
А-А-А! Луна, луна, луна!
Ё-Ё-Ё! Тут все вокруг моё.Ё-Ё-Ё-Ё!
Я-Я-Я! И небо и земля.

Нашел себе я место
Под солнцем и луной.
Я буду Музы вместо.
Вы восхищайтесь мной.

Я с вами вечным буду
Наставником в пути.
И помогу всем всюду
Ответ любой найти!

***

Если кто-то очень плох,
Или неудачник
Дай ему скорее в лоб
И не требуй сдачи.
Как на крыльях кто летит,
Важно ими машет.
Камень смело запусти,
Знали чтобы наших!

А потому что вредина,
А потому что ты
Копейка просто медная –
Участок пустоты.
И доллара нет лишнего –
В долгах по уши аж.
И ты для блага ближнего
И центика не дашь.

Если в блюдо кто глядит,
Счастлив этим жутко.
Ты, испортив аппетит,
Выдай то за шутку.
Если кто-то крепко спит,
Разбуди скорее,
Расскажи про бомбы, СПИД,
Пусть офонареет!


Рецензии
Спасибо за улыбку 😁😊☺️

Анатолий Гришин   17.02.2021 11:58     Заявить о нарушении
Согласна. Смешно. Спасибо, что напомнили.

Преображенская Лариса   17.02.2021 19:03   Заявить о нарушении