Почему

Почему мы не встретились раньше,
Все по-другому пошло бы, не так,
Как сейчас мы ждем встречи и только,
Нам приходится ждать, ведь пустяк,
И спустившись с Неба на Землю,
Мы знаем, все в наших руках,
И только мы все можем исправить,
Сложившийся случай и в наших глазах,
Снова будет жить Солнце,
Любовью жить будут наши глаза,
А пока просто жду, -
Жду тебя чтоб сказать что люблю,
Да, люблю:
Твои глаза, твой голос, но,
Пока лишь жду и знаю то,
Что обязательно скажу,
Всего два слова я твержу,
Всего лишь два и лишь про них,
Я сочиняю этот стих,
Получится иль нет, не знаю,
Мне все равно, за мной придут,
Я никуда не убегаю,
Тебя люблю и точка тут.

09.11.2006 год


Рецензии