Как я в себе открыл поэта

Кто любит Пушкина, кто Фета,
А я в себе открыл поэта.
Теперь одну имею цель -
Его отправить на дуэль.

Стихи писать одна досада.
За юбкой бегать проку нет.
Мне ведь количества не надо, -
Мне важно скрасить кабинет.

Совсем замучила цезура
И захромала вся стопа.
Гранату просит амбразура,
Как окончание строфа.

Поэтов нынче сотня тысяч,
И каждый пишет каждый день.
Пусть их давно никто не слышит,
Но им положен трудодень.


Рецензии
Как Вы правы!

Нюра Кудряшка Куприна   07.10.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, миледи!

Эротосфен   28.12.2010 12:43   Заявить о нарушении