зеркало неба

"Зеркало неба" разбилось,
Осколки разбросаны в лужах.
Лето просто приснилось,
Шепчет нам стужа.
 Не отразит небо печали
Оно не зеркало уже.
Так... полотно из серой стали.
И оседает грустью на душе.

 


Рецензии