тихо падает снег

Тихо падает снег,
Засыпая что было.
Время тянется век.
Урока я не забыла.
 Вот и снова зима,
Забыть про тепло.
Ошиблась сама.
За добро заплатили злом.
 Пусть холод зимы,
Но в сердце огонь.
Пусть царствие тьмы,
Но свет мой не тронь.
 Пусть холод и лед.
Пусть вьюга и ветры.
Мне еще повезет.
Я в это верю.


Рецензии