омут

Омут глубокий - водой ледяной.
Что если брошусь , что будет со мной.
Только один... но неправильный шаг.
Что это будет, если сделаю так.
Омут обнимет, утянет, затащит.
Этих объятий, что может быть слаще.
Так притягательна омута власть,
Что уже не боюсь утонуть и пропасть.


Рецензии