Протехидо

Свежие твердые глади
Скользкой плевой по губам
Кто-то ответил – Ради,
А Никто – Просто так.
Месиво детских аккордов
Томность цветных пузырей.
Плюй в душу мне понемножку
Чтобы срослось поскорей.
Камни, насыщенность тканей,
Клетки, сплошные щиты.
Не разгрести аномалии
Слитые жизнью мозги,
Клеклые дерзостью латки
От раздраженья идей.
Здесь нету места загадке
Для посторонних людей.
15.11.2006


Рецензии