ты любишь многое терять

Ты любишь многое терять
И не оглянешься назад...
Но я тебя не стану звать.
И ты наверно будешь рад,
 Что больше я тебе не верю,
Не позову , не крикну вслед.
Не знаю буду ли потерей.
Скорее все-же нет.
 Ты не жалеешь об обманах,
О том что ты не все сказал.
И я жалеть тебя не стану. -
Меня ты тоже потерял.


Рецензии