под перестук колес

За окном туман,
за окном льет дождь,
за окном убегают холмы...
Еду я в тот край,
где меня ты ждешь,
где вновь счастливы будем мы;

и пускай дорога еще длинна,
и туман застилает путь,
но я мчусь в тот край,
где с тобой весна
подарила нам смех и грусть...

Подарила нам
на счастье - любовь
и разлукой - сравняла счет!
Но ведь скоро мы
будем вместе вновь,
и навек разлука уйдет.

так быстрее мчись,
ты мой конь стальной,
не жалей лошадиных сил:
еду я в тот край,
где найду покой,
о котором судьбу просил....


Рецензии