69

Помогите найти и ответствовать,
Перед памятью весточкой строк.
То была глубина, непосредственность,
Я тогда дотянуться не смог.

Не жалею, хоть сердце печалями,
Как углями из жерла костра,
Так горит, но и гордость молчанием,
Жизнь – наука, жестока игра.

Но не встретил, судьба не попятится,
Боль на годы, а счастье на дни,
Эх, постылая, жуткая матрица,
Мне лишь нужно себя сохранить.


Рецензии