моя самая главная проблема

я весь вечер слушаю Coldplay
три альбома подряд.
у меня в голове куча идей
из которых нет ни одной
достойной
вырваться. не опускать взгляд
брать пример с детей
они не думают что говорят
не стараются выглядеть
благопристойно

эти два дня
наказание пытка больно
отказывают тормоза
не справляются с ролью
мои глаза
темнеют
единогласно за
все кроме меня
успели
перенастроить свои
голоса

/так хочется напиться но
нельзя напиваться экзистенциально/

пограничная ситуация выкидывает коленца
типично надувательски выдувает марихуаны дым
в неровном ритме проходят и улыбаются су.т.ки
я не хочу называть то что слева сердцем
и дудки
я не мечтаю умереть молодым
к моим услугам всегда марсиане-проститутки
но я не желаю прибегать к ним
как кобель на случку
от случая к случаю

долгое


от переизбытка чувств я хочу рухнуть тебе в руки
"ты то знаешь, кто ты, малышЬ"
неважно сколько раз в день ты глотаешь пилюли
тревожно-надменно хмуря брови и с надеждой посматривая за карниз
я не помню говорил ли я но я болен
нелепой болезнью неуменья останавливать тех кто бросается вниз
нелогичным стремлением составить им компанию чтобы в итоге стать вместе с ними самым лучшим в истории кормом для птиц

я не могу позволить тебе такого конца крошка
гениев гены заставляют гнаться за горизонт
непонятно как у меня в голове оказался кусочек солнца
разруби мою голову на две половинки
и вытащи его. в этом есть резон
/я обещаю что мне не будет больно/
потом склей их. поцелуй меня в губы
и твой поцелуй вдохнет в мои легкие разреженный озон

губят прибрежный песок оставленные шаги
у тебя за спиной большие-пребольшие белые окровавленные крылья
может полетаем над океаном убивая взглядом корабли
они похоже вконец охуели
не хотят идти в твой город
но заставит их это сделать мы к сожалению бессильны

/да. и я забыл
что больше не могут поднять тебя в воздух твои огромные крылья
слишком много всего было/

когда волосы вылезают из черепа и убегают это нормально?
а волосы вместо шнурков на кедах? тоже неплохо?
тебя каждый день все без разбору именуют гением
но гениям тоже бывает хреново и они тоже лечатся водкой

/вторая попытка спрыгнуть с моста оборачивается пыткой а не подвигом
самая главная и вечно повторяемая ошибка - зашивать нитками а не отпиливать лобзиком/

дурные привычки заразительны и я тоже начинаю ругаться матом
никогда не курил но в последнее время часто пью
и припрятываю за пазухой пистолет и гранату
перед сном считая до тысячи слово люблю
и произношу чье-то имя невнятно

ты то знаешь кто ты малышЬ
ты то знаешь.

а я нет

но это только моя проблема.
верно?


Рецензии
я обязательно напишу. чуть позже. счас что-то ниче не пишется(
/ведь это про миня стиш стопудоф/
это была *скромная* девочка Дженн
=)

Дженн   16.11.2006 13:51     Заявить о нарушении
неужели)))))))

ну раз 100пудоффф тогда даааа)))))

Хэлвэсти Ту   18.11.2006 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.