Устала

Как хорошо лежать под одеялом,
Укрывшись до макушки с головой.
О, как же я от этих дней устала.
Я так устала от себя самой.

Лишь дайте мне уйти от суматохи,
Забыть дела и все вопросы – прочь.
Позвольте окончательно заглохнуть
На вечность, годы или просто – ночь.
Май 2003


Рецензии