О радости

Расскажите мне о радости.
Здесь ее никто не видел?
Не пробегала?
Что-то на моей памяти
Редко это бывало.
Может, она спряталась
За углом, у правого кустика?
Может ее нам не слышно,
Не позволяет акустика?
Нет, ее здесь не было!
Не ищите даже запаха.
Она там, где небо белое
Не замарано
Людскими страхами.


Рецензии