Дневники

 

 Под левым локтем
 Телефон.
 Подушки
 Ласковый наклон .

 Дневник, блокнот
 В свою минуту
 Добавят мне
 Ещё уюту .

 Но не простой
 Это уют .
 Там, в дневниках,
 Дети растут .

 Они об этом
 Тоже знают.
 Потом, потом
 Всё прочитают .

 Я молодая
 В дневниках.
 В романтике .
 Учебниках.

 В счастливых днях
 Супруг остался .
 Он средь страниц
 Не затерялся …
 ***
 4 июля 2006

 


Рецензии
Потом и мемуары напишем с вами:)))))

Морозяка   13.03.2008 13:59     Заявить о нарушении