Татьяне, той самой

В аудитории прохладной, неуютной,
где воздух так тяжел, где навевают сон
почти все преподы своею речью смутной,
где даже я сидеть насильно принужден,

я чувствую себя немного идиотом
и утешаюсь тем, что не один такой;
но все-таки меня удерживает кто-то,
кто все же примирил меня с моей судьбой.

Но кто? Но кто она?.. все это очень странно,
все это для меня и для других смешно,
но все же кто?.. Ужель та самая Татьяна,
я сам себе не смел признаться в этом, но

теперь, когда тоска доводит до предела,
когда запас всех сил приблизился к нулю,
все прояснилось вдруг… и вот рукой несмелой
пишу тебе о том, что я тебя люблю!


Рецензии
эх таня,таня,танечка,с ней случай был такой....

Мария Грошева   21.09.2007 22:04     Заявить о нарушении
Тише, Танечка, не плачь,
есть один знакомый врач...

Абай Еркеев   21.09.2007 23:14   Заявить о нарушении