Годы не воротятся!

Годы не воротятся! – странная забота;
«Вам жалеть-то не о чём» - ухмыльнётся кто-то.
Лучшие потрачены, врать не научился,
Скорость сумасшедшая – сам со счёта сбился.

На пожарах жизненных – где любовь и страсти,
Я любил неистово: сердце рвал на части.
И сгорал прижизненно, не просил пощады,
Для меня любовь была высшею наградой.

Уходить не хочется, но судьба велела:
Правила есть правила – до других нет дела.
Оглянусь с улыбкою, отыщу глазами
Всех, кто дорог, и скажу: помните, я с вами!


Рецензии