кукла

кукла с лица спала
кукла лицо потеряла
были когда-то у куклы
локоны и букли
кукла неваляшка
сломанная деревяшка
если бы кукла знала
а знала бы не сказала
подарю матрёшке
всамделишные серёжки
и другую пару
коли ей те не по нраву
а ещё кораллы
каких нигде не видали
хрустальный флакончик
серебряный колокольчик


Рецензии