Пенсия и стоматологи

К нам не спросясь вдруг старость подвалила
Прошамкала бежжубая лешись
И я пошел на Снежную и замер
Чеши затылок или сам чешись

На пару лет бы в муху превратиться
В анабиозе денег накопить
Чтоб в старости на пенсию крутиться
Зубные инплантанты прикупить

Чтоб мои зубы больше не крошились
Я за год свою пенсию отдам
Здесь Кочетов Заславская и Фарис
Пройдутся виртуозно по зубам

И я лечу здесь зубы целый месяц
И исповедь внимая стариков
Как в кандалы на старости попали
Не перегрызть беззубым ртом оков …


Рецензии
Предстоит мне, Валентин...Ох, предстоит...Надеюсь, весной сверкать новыми зубами.

Людмила Михеева   28.09.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.