Клонится голова... не разомкнуть век

Клонится голова
Не разомкнуть век
А где-то трава-мурава
И конь замедляет бег


Сонная пелена
Явь превращает в ночь
Струится тумана река
Жена качает дочь


Яркие огни
Манят из окна
Дальние пути
На долгие года


Но течет ручеек
Из песочных часов
Кто-то уже прилег
Всем Вам - добрых снов!


Рецензии