Ванна

Пену в ванну. В стаканы вина.
Пепел мимо. На бёдрах руки.
Мои губы целуют спину.
К черту мир мы лишились скуки!

Плеск воды. Ароматы розы.
Глажу шею, ласкаю плечи.
Я в тебе, не меняя позы…
Завтра нет! Вечер будет вечным…


Рецензии