Сколько нужно нарушить заповедей?

Сколько нужно нарушить заповедей, Сколько раз падать на колени перед зеркалом?
Ты узнаешь меня? Спаситель и убийца, слуга и хозяин.
Сифилис – печать поэта или недуг гражданина?
Разговоры, заговоры, постельные баталии. Всего лишь плоть?
Разве это ответ? Профессор о чем вы молчите?
Насекомые терпеливо копошатся в теплых внутренностях обывателя,
Рождая чувство вселенской любви, а может, проедая дыры.
Город равнодушен, словно обесточенный модем,
Ждущий своего часа, еще один глоток вседозволенности.
Под строгим надзором, кислород поступает в легкие,
Я побеждаю безумие? Победа или пораженье?
Стеклянные листья сыпались как перхоть,
Тебе знакомо это лицо? Разве это она?
Нет, ее больше никто так не называет.
Приди и возложи свои подношения на алтарь,
Не смотри, не прощай, не оглядывайся.
Выпусти меня наружу, выпусти,
Мне нужно лишь слово, лишь шаг,
Разве это много? 9 из 10 кто больше?
Господа не стесняйтесь, подходите,
Делайте ваши ставки!
17.10.02.


Рецензии