Поздравление

Сейчас ты молода и независима,
И жизнь твоя стремительно течет.
А в будещем, ну согласись, немыслимо,
Что нам с тобой судьба приподнесет.

Она умеет всех казнить и миловать,
Она умеет доброй быть и злой.
Но чтобы жизнь была наша спокойнее,
Желательно не спорить нам с судьбой.

Поэтому, желаю тебе, милая,
Ручей врагов и океан друзей.
И чтобы жизнь твоя была красивая,
И чтобы беды уходили побыстрей.

Здоровья я желаю чашу полную,
Цвести и никогда не унывать...
А чтобы не писать слова мне лишние,
Хочу тебе я СЧАСТЬЯ пожелать!!!

19 октября 1994 г.


Рецензии