О ней...

Она красива, нежна, мила.
Руки ее, как два крыла.
Глаза ее страшную тайну хранят,
Что делает скрытным ее ясный взгляд.

Она не горда и совсем не груба.
Она не богиня, она не раба.
Она не строга, а чуть даже смешлива,
А иногда совсем молчалива.

Бывает грустна, но лишь потому,
Что годы уходят и их не вернуть...
А хочется в жизни оставить след,
Добиться хоть малых, но все же побед.

19 октября 1994 г.


Рецензии