цена известна, но готовы ли платить мы?

мы врем себе, не зная скуки
не правду вторим и другим
ее передаем из рук мы в руки
и все становиться таким...

каким не ждали, во все.
таким что можно не проснуться.
зачем же делаем мы это?
в ответ лишь можем улыбнуться.

оскал свой скрыть и не пытаясь
мы продолжаем, продолжать.
не чувствовать усталости стараясь,
не думая секунду умолкать.

когда же пелена чужих мечтаний
сойдет, открыв для нас весь мир.
придет чреда тяжелых испытаний
чтобы проверить жив ли наш кумир.

что нас ведет вперед или назад,
что хочет нам добра иль зла.
развеяв лживый маскарад
он прокричит нам доброе: "ура!"

но мы уже давно не те, что были
и нам не хватит добрых слов.
хотим, чтоб все мы получили
желаемый огромнейший улов.


Рецензии