у праха грёз

Налью себе бокал вина
В прозрачный радужный хрусталь.
И разобью о канделябр
Багрянцем, украшая сталь.
Пусть желтоватый, мягкий свет
Погибнет в комнате пустой.
И не нарушит бой часов
Мой относительный покой.
Я буду плакать в эту ночь
И мрак не выдаст моих слёз.
Чтоб до утра могла скорбеть
У праха не забытых грёз.


Рецензии