С глазами пропитого маньяка...

С глазами пропитого маньяка,
С душой, что все так же молода...
Мой разум говорит: "Она не виновата..."
А сердце просит мышьяка.
Мой светлый, розовый мир
Разбился о суровые, холодные будни
И на костях моих устроили все пир,
Простите, но так с каждым будет.
Я собирал свой мир по кусочкам,
Я клейл, строил и ...
И кто-то за меня раставил точки,
И снова мой мир разбил.
Страна распалась на миллионы государств,
В которых правят деньги и алчность.
Скажите, разве я не прав?
Скажите, ведь в стране же гласность!
В отве я слышу тишину...
Ну сколько можно же молчать?
Ведь мы ж подняли целину,
Пора Россию поднимать!
С глазами пропитого маньяка,
Я по ночам опять не сплю,
Я знаю, что страна не виновата,
А я ее все равно люблю.


Рецензии
лучше всего тебе удается такие мысли выражать прозой, на мой придирчивый взгляд...

Анна Шумейко   15.11.2006 04:17     Заявить о нарушении