Какие стихи тебе подарить

Какие стихи тебе подарить?
может мне написать о том,
как нам хорошо вдвоем?
Может мне описать чувства те,
когда думаю я,о тебе?
Или в рифму собрать слова,
когда я смотрю на тебя?
Как мне чувств передать наплыв,
если рядом с тобой я притих,
Когда тянется тело к тебе!
 


Рецензии