меня сильнее

Люблю тебя.
А значит, выживу и выстою.
Лишь взгляд зовущий станет пепельней и строже.
Ты зря стараешься, любимый мой неистовый,
Ведь даже ты мою любовь убить не сможешь.

Кто знает, где она черпает силы тайные.
Я совладать уже сама не в силах с нею.
Прости меня. И не проси и не настаивай -
Я не смогу. Моя любовь меня сильнее.
2004


Рецензии