Сон

 СОН

Ты во сне ко мне явилась
В платье белом нарядилась,
Моё сердце страшно накалилось
И громко,громко вдруг забилось.


Я было кинулся к тебе
Но всё вдруг сразу прояснилось,
Я не нашёл тебя нигде
О ужас,всё это только мне приснилось.


Ты сладкий сон моих ночей
Ты где, ты мне нужна,
Ты свет моих очей
В тебе смертельная нужда.


Рецензии