Мой Бог

Я соприкасаюсь с тайной мирозданья
О боже, я твое созданье
Я так хочу с тобою рядом быть,
Тебе служить…

Мой бог, ведь только ты со мной
Мой бог, ты только вечно мой
Тебе я бесконечно доверяю
Тебя люблю, тебе себя вручаю.

С тобой всегда мне хорошо
О, мой спаситель, как мне с тобой легко
Приди ко мне, возьми меня к себе
Люблю тебя, стремлюсь к тебе.


Рецензии