Я помню тебя

Ангел мой!
Я помню тебя солнцем,
Я помню тебя ветром,
Мечтательным незнакомцем,
Слепящим глаза светом,
Неистовыми надеждами,
Дождем за ночными стеклами,
Губами такими нежными,
Руками такими теплыми.

Я помню тебя трещинами
В косую по хрупким стенам,
Предчувствиями зловещими.
Я помню тебя - демоном.
Растоптан цветок безжалостно,
Сожжен и развеян мой рай земной...

Любовью святой и радостной
Я помню тебя, ангел мой.
2004


Рецензии
вы помните -
так красиво!
вы помните-
так отчаянно!
какая великая сила -
любовь ждет в тени печали

успехов!
с теплом,

Светлана Борисова   14.11.2006 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Искренне.

Виола Найт   15.11.2006 21:38   Заявить о нарушении