Хочу быть

Я хочу быть птицей, чтобы в синем небе
За моим полетом ты всегда следил,
Я хочу быть искрой, чтобы, где б ты ни был,
Жар любви и веры в сердце не остыл.

Я хочу быть морем, чтоб волной соленой
Весело резвиться, уходя в песок,
Я хочу быть лесом, чтоб стеной зеленой
Был укрыт от горя ты и от тревог.

Я хочу быть ветром, чтоб со мной играя,
Ты сумел поймать мой нежный поцелуй,
Я хочу быть ливнем, чтобы, умирая,
В дом твой постучаться дробью тонких струй.

Я хочу быть утром, чтобы просыпаясь
Ты согрет лучами солнечными был,
Я хочу быть разной, чтобы удивляясь
Ты меня все больше с каждым днем любил.


Рецензии
Мне приятно читать Ваши стихи и осознавать, что: какая всё - таки талантливая моя однофамилица!

Татиоанна   20.05.2013 20:50     Заявить о нарушении