Разрешите ему...

Разрешите ему проводить Вас до пристани,
Пусть он рядом идет, не гоните его.
Не смущайтесь, что смотрит так долго и пристально,
И что просит любить лишь его одного.

Разрешите ему говорить откровения,
Пусть он будет таким, каким хочет сейчас.
Отпустите все мысли, развейте сомнения
И доверьтесь огню обжигающих глаз.

Но не плачьте, когда он исчезнет стремительно,
Не держите, не стойте тогда на пути:
Он – романтик, ему все простительно,
Разрешите ему без вопросов уйти…


Рецензии