Еще раз с Днем рожденья

В этом мире, где так мало родных душ,
Где вокруг суета, а внутри глушь -
Яркий цвет Ваш греет взор, голос греет слух.
Не поймет меня опять тот, кто к теплу глух

Припев:
Если это только не мираж,
Не сон, не праздник и не выходной!
Я знаю точно - мягкий голос Ваш
Согреет нас летом и зимой.

В этом мире, где случайностей пруд пруди
Я не верю в невозможность этого пути
Никогда не захочу из виду потерять
(Как без музыки получше смысл передать?)

В этом мире, где согреться надежды нет.
Я хочу Вам посвятить еще один куплет
Больше времени не смею отнимать
Разрешите в День рожденья лишь Вас обнять :)


Рецензии