О, эти милые мужчины... Ода

О,эти милые мужчины
Они всегда по жизни рядом.
Когда готовим мы на кухне,
То подбодрят словцом и взглядом.
Съедят весь борщ и все котлеты,
Затем закурят сигарету.
Довольно,как коты,мурчат,
Когда по шёрстке их погладят.
С избранницей своею ладят,
Но...каждый раз десерт хотят.
********************
Ах,эти милые мужчины
Как дорого нам их вниманье.
И нет причины для кручины,
Когда взаимопониманье
Парит меж нами безмятежно
И руки мУжеские нежно
Ласкают тело не спеша,
И будят чувственность,и тая,
Вновь отворяя врата рая,
Туда уносится душа.
*********************
Ах,милые мои мужчины,
Вы всё хотите получить.
Жена,лишь следствие причины,
Давайте же её любить.
Герои времени,Ахиллы,
Жить с женщиной всегда не хило.
Мы ж,ваша лучшая награда:
Как щедро вам Г-дь воздал,
Когда Адаму Еву дал.
Так я ж за вас,безумно рада:)))


Рецензии
"каждый раз десерт хотят"

:))))))))))))))))))))))))
ДА-а, путь к сердцу мужчины лежит через его аппетит...

Умница!

Иииип   13.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
Получается такая абракадабра:у мужчин "первым делом-самолёты..", а у женщин-завоевание мужского желудка:))) Тебе не кажется, что нас так мило задвинули обратно в "ребро":))))) Спасибо за отклик, Ин!:)
.
С солнышком:), Дина

Дина Ясная   14.05.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.