Слова

Мы любим о политике болтать,
и в спорах ни одно копьё сломать.

Но понимаем хорошо при этом,
что наши речи, в общем, безответны.

Вот у политиков совсем наоборот -
они желают обсуждать народ.

Не знают, видно, что народ безгласный,
порою, может стать для них опасным.


Рецензии