Ты любишь природу

E Am F C
E Am C E E7

Ты любишь природу и любишь смотреть,
Как закатное солнце топится в море,
В котором покоится тонкая сеть,
Где рыба попалась на немом разговоре

О том, что голодные волны поют,
Где вылизан берег, что ты наблюдаешь,
Пока в горизонт светотени уйдут,
Не зная обратной дороги. Ты знаешь,

Ведь любишь все это, и любишь все то,
Что все это только тебе и открыто,
Весь мир на ладони твоей, и за то
Готова сорваться звездою убитой,

Космической пылью почти что на всех,
А может тем самым закатным свеченьем,
На дно опуститься, подняться наверх
И не прекращать круговое движенье.

Ты любишь природу...


Рецензии