Плов

Утро с каждым годом все больше
Давит на голову,
Поровну делим обязанности -
Ты моешь чашки,
Я шнурую ботинки...
Былые привязанности давно переросли
В рутину...
Прости,но
Я устала закручивать тюбик...
Снова и снова
Плова кастрюли литровые стынут.
Стал в музыке смысл важней,
Убежденье,
Где ищешь речей ты своих подтвержденье...
А хлынут
Банальные тусклые фразы...
Зараза,к нам принесенная в дом,
Льдом отразится
В гуще кофейной,накажешь молчанием
Красноречивым...
Накажет
Сим-
п-
т-
о-
м
.
.
.


Рецензии
)) Привет, Лега )
И ты здесь оказываецца )
Банальность, рутина и равнодушие - три самых больших заррразы в этой жисти... Грустно, когда любовь переходит в привычку (

Александра Савицкая   18.11.2006 16:45     Заявить о нарушении
Дарова! :)))

МЫ ВЕЗДЕ! :)

Оллега   21.11.2006 19:02   Заявить о нарушении