Ангел с мечом

 Ангел с мечом как вечность,
 Нанизанная на шпиль
 В прорезь веры
 Виден не весь сумасшедший Рим
 Лишь тень, полумеры

 Как в полусне, в бреду
 Вальяжные псы Ватикана
 30 шагов от предтечи Петра к тебе
 На мост к истуканам
 
 Ангел с мечом весь оплакан дождем
 Но разбежались дети
 Там под твоим крылом на мече, с мечом
 Играет ветер


Рецензии
С наступающим, муза:) Как твои музыки?

А стиш очень глубокий, однако

Михаил Зубов   30.12.2006 18:39     Заявить о нарушении
Однако, глубина так себе: не утонешь.

Прилюдия   01.06.2007 17:33   Заявить о нарушении