В потоке твоего очарованья...

В потоке твоего очарованья,
Презрев сценарий жизни бытовой,
Я вижу свет в процессе мирозданья
И погружаюсь в счастье с головой.

О, знала б ты, как радуюсь я встрече,
Как тороплюсь тебя, душа, обнять,
Как радуюсь твоей, Маруся, речи,
И как хочу тебя я всю понять.

В потове чувств, с сияньем страстной мысли,
Как будто по Вселенной я лечу.
И чувствую себя авангардистом,
И мне любое дело по плечу.

И сердце радостно и трепетно стучит,
А мысль наружу рвется и кричит.

..........11 ноября 2006 года 22:30


Рецензии
Я прочувствовала каждое мгновение, которое привело тебя к этому потоку.

Арина Волгина   15.11.2006 12:42     Заявить о нарушении