Стихосложение

(это написано вчера,ради красивого эксперимента)
(кто-то,наверное,давно придумал такое,а все,наверное,уже забыли... но я придумал снова.)

НА за пи во шу де ка хо я ро сти шо хи
про во лин дку гви глу стов шим ста вме ю есте
хоть я к бы мо с ра им дос сти тью хам у глу шел хи,
и лет не на по зад ни так ма две ют эсти.

ПС если вдруг кто-то заразится идеей - с вас процент) ну или ссылка как минимум.


Рецензии