Мечты пьяного панка

Я тайком проникла в кремль:
Заебала меня власть!
Первым делом к президенту
Надо мне теперь попасть.
Я прошла по коридору…
Вот уж льётся всюду кровь.
Нету больше сраной власти,
И свободен весь народ.
Вот Анархия настала,
Солнце, свет теперь кругом,
И свободы у народа
Больше с каждым новым днём…
На полу проснулась дома…
Значит это только сон!..
И башка болит… Нет, надо,
Чтоб реальностью стал он!..


Рецензии
Бля, а у меня по пьяни другие мечты бывают! А вообще насчет гавна в нашей стране, ты права категорично и бесповоротно!

Дмитрий Дейкун   12.10.2009 23:09     Заявить о нарушении