Золотистый огонек ночника...

Золотистый огонек ночника.
Теплый жемчуг обнажившихся тел.
Ночь покажется тебе коротка,
Ты ведь этого так сильно хотел.

То ли в небо, то ли камнем на дно…
Пальцы тонут в водопаде волос.
Знаешь, трудно слиться с кем-то в одно,
Если долго жить в доспехе пришлось.

Исцелованные губы горят,
Прочной цепью стала тонкая нить…
Но подумай — может, все-таки зря
Ты пытаешься меня подчинить?


Рецензии