трухлявый казанова

Я думал это не надолго
что год другой
и всё как прежде
пойдёт степенной чередой
но не сбылись мои надежды

ведь ты не та
и я иной
и ясно всё невежде даже
стена бездушия однажды
меж мною стала
и тобой

и у меня в уме другая
и у тебя в уме другой
 3.03.87


Рецензии