Одиночество

Наша нежность забыта под луной этой траурной
И сквозь сердце течет лишь печаль расставания
Ты останешься тайной моей неразгаданной
Вечно в памяти будут твои очертания.

Мы остались навечно друг в друга влюбленные
Нас разводит судьбина в две разные стороны
На твоей стороне лишь поляна зеленая
Над моей стороною кружит стая воронов.

Видно так суждено, что под небом безоблачным
Недоступно с тобой нам вдвоем единение
Лишь под полной луной, себя чувствуя брошенным
В вине терпком топлю я свое настроение.

10.11.06


Рецензии
Аптимистична нах как никагда!
Дай две!
Читала и плакаль) Афигительный сюжет па ссути а па садиржанию нах целый том .
низаржавеет за табой накрапать ещщо как минимум 5-6 тамофф бессмернаго!

Анжелика-Анжелика   14.11.2006 18:51     Заявить о нарушении