Где живёт моя грусть

ИРИНА РОГОЗИНА 2 – http://stihi.ru/avtor/radyga2 - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ  "ЦВЕТЫ РАЗЛУКИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Где живет моя грусть?
В уголках моих глаз,
В волосах и руках, и в улыбке?
Где живет моя грусть?
Моя память о нас,
И тревога, и горечь ошибки...
Я в твоей тишине осторожно брожу,
Не нарушу ее лишним звуком.
Я тебя не зову, ни о чем не прошу,
Упрекнуть не посмею разлукой.
Ты меня не увидишь, меня рядом нет.
Это память моя тихо бродит,
Навещает тебя в тихий час на заре,
И целует в сомкнутые брови.
Это память моя вновь тебя бережет,
Охраняет молитвой безмолвной.
Где живет моя грусть? В моем сердце живет.
В моем сердце, тобою лишь полном.


Иллюстрация взята из интернета


Рецензии