Атлантида

РЕГИНА ЛЕСТАЛЬ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU

А нас с тобою снова раскидала жизнь,
мне глаз твоих до боли не хватает,
как заклинание шепчу себе:держись,
полегче будет,только снег растает.

Звенит в пустой квартире тишина
и давит,словно груз на плечи.
Вновь оказалась поговорка не верна
и время боль совсем не лечит!

За гранью исчезающего дня
увидеть вновь хочу я стены
несуществующего царства,где меня
ты создавал из брызг и океанской пены.

Отсеилось плохое,как песок,
забылись бестолковые обиды...
А мне бы снова нежности глоток
на побережье нашей Атлантиды!..


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вот бы каждый научился отсеивать плохое, как песок
да забывать обиды. К сожалению, многим так этого не хватает для счастья в жизни.
Понравилось Ваше стихотворение!
С уважением

Инна Харламова   02.02.2007 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.