Возьмем бокал из хрусталя

Возьмем бокал из хрусталя
Вином его наполним,
Поставив свечи в канделябр
О днях прошедших вспомним.

Какими были эти дни,
Что памятью хранимы?
Когда мы не были одни
И были мы любимы.

Пьянит игристое вино
И воском плачут свечи.
Но видно так заведено
Что мы одни навечно.

Не меланхолии печать,
Не серость и не скука
Не могут снова отобрать
Что отняла разлука.

И так судьбой предрешено,
Что счастье скоротечно.
Не могут свечи и вино
Продлить его навечно.

31.10.06


Рецензии