На ту же тему - силюсь сойти с ума

Comment t'appeles tu?*
Может, всерьез, зима?
Может, уже не люблю,
а...
Силюсь сойти с ума?

Сколько тебе лет?
Мне... Je suis dix-neuf...**
Тенью ложится свет
Из-под моих каблуков...

А мне ноябрем в карман -
Le ceure*** все сильней болит...
Французский самообман
Докучливостью гудит...

В квартире не спит абажур
Мне, веришь, стало больней?
Кивая "Жё манж па си жур":
Не в попад: Я не ел шесть дней...

_____________________________________________________

* Comment t'appeles tu? - КоммОн тапЕль тЮ? (фр.) - Как тебя зовут,
** Je suis dix-neuf...** - Жё суИ дис-нёф (фр.) - Мне 19 лет,
*** Le ceure - ле кёр (фр.) - сердце


Рецензии